Specialità alimentari del mondo

Collezione: Specialità alimentari del mondo

Specialità alimentari del mondo - 80 gr.

l mondo dell'alimentazione è in costante evoluzione, con nuove tendenze che riflettono le esigenze di consumatori sempre più attenti alla salute, alla sostenibilità e alla scoperta di sapori innovativi. 

Aumentano i prodotti dedicati a chi soffre di allergie o intolleranze, inclusa la celiachia: è il caso dei tanti prodotti senza lattosio o senza glutine, inclusi quelli più tradizionali come panettone.

Il cibo amato in tutto il mondo, la cioccolata è uno dei piaceri della vita! Impossibile resistere a questa delizia, non a caso ribattezzata “cibo degli dèi”. Infatti, ogni anno si producono milioni di tonnellate di cioccolato, che poi vengono consumate in varie forme in tutto il pianeta. 

Tavolette, praline, cioccolatini, creme, gelati, biscotti, torte, uova di Pasqua: le forme della cioccolata, così come i suoi utilizzi, sono tante e diverse.  

Quando si tratta di consumo pro capite di cioccolata, la Svizzera è in cima alla lista. Gli Svizzeri sono noti per la loro passione per il cioccolato e il paese è anche uno dei principali produttori di cioccolato al mondo. 

Tuttavia, non sono gli unici ad amare la cioccolata. I paesi del Nord Europa, come Norvegia, Danimarca, Finlandia, Germania, Belgio e gli Emirati Arabi (Dubai), sono grandi consumatori di cioccolata.

La cioccolata viene usata in un’ampia rosa di preparazioni culinarie in tutto il mondo.

La cioccolata viene usata in un’ampia rosa di preparazioni culinarie in tutto il mondo.

1 prodotto
  • Cioccolato Pistacchio con Kunafa